正文

长城

腾翼C30

长城汽车腾翼C30自动挡本月登陆国内市场

http://www.sina.com.cn   2010年08月26日 07:15   信息时报 字号:

  日前,记者从长城汽车处了解到,腾翼C30自动挡轿车将于本月正式在全国上市,这是继5月腾翼C30手动版上市以来的第二款C30车型,至此,C30系列产品阵营得到全面的补充。据悉,腾翼C30最大的亮点集中在“CVT”上。CVT是无级变速器的英文缩写,现在市场上销售的汽车,装备的变速箱主要有手动变速器(MT)、自动变速器(AT)和无级变速器(CVT)三种。 

腾翼C30
官方价格:5.89-7.19万元  经销商报价:5.89-7.19万元 腾翼C30
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长城汽车

  腾翼C30自动挡采用CVT无极变速器,结构简单,所含的零件数量比AT变速器少40%左右,整车的质量因而有所减轻,从而帮助减少油耗;另外由于CVT的无级变速特性,能够获得后备功率最大的传动比,所以CVT的动力性能明显优于机械变速器(MT)和自动变速器(AT),这样在驾驶腾翼C30自动档的过程中也更能体会驾驶乐趣。

  随着腾翼C30手动挡和自动挡先后上市,“低油耗,大空间”已经逐渐成为长城家轿系列的标签,而腾翼C30的各车型配置均突出精品价值,其中长达4年或15万公里的超长保修、比较合资品牌普遍的保修2年或6万公里的惯例,更突出长城在轿车服务领域的发力。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力