新闻版>企业新闻> 雪佛兰Volt电动概念车亮相中国专题 >正文

雪佛兰Volt沃蓝达量产版登陆中国

http://www.sina.com.cn   2010年09月08日 07:34   解放日报 字号:

  8月31日,通用汽车向上海世博局交付两辆雪佛兰Volt(配置 图库 口碑 论坛)沃蓝达,为前来参观2010年上海世博会的重要贵宾提供服务。雪佛兰Volt沃蓝达量产版也藉此正式登陆中国。

  按照计划,雪佛兰Volt沃蓝达将于2011年正式于中国上市。中国也将成为通用汽车在美国本土以外首个引进雪佛兰Volt沃蓝达的市场。即将在中国上市的雪佛兰Volt沃蓝达还将配备安吉星(OnStar)系统。除了全面的车辆安全和通信服务之外,雪佛兰携手安吉星合作开发了汽车业第一款真正适用于电动车的智能手机系统。该技术可以帮助雪佛兰Volt沃蓝达车主实现对汽车及安吉星各项功能进行24小时全天候远程控制,在电动车领域中首次实现了人车互动及远程控制功能。 (江一)

(编辑:sunruin)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力