正文

我选我车 幽默奶爸购车记-终选东风标致408

原创 http://www.sina.com.cn   2010年08月31日 11:27   新浪汽车 字号:

    主持人梁洪:只选最对的,我们来看看在经过了两期节目以后,张嘉鑫的最后选择到底是什么,是马五还是408,理由是什么?

    张嘉鑫:就剩一句了?

    主持人梁洪:就剩一句了。

    张嘉鑫:一句,要不然您给我一个什么钱。实话实说吧,还是从钱的方面考虑,因为怎么说呢,从安全上其实两个车差不太多,主要就是剩钱这方面了,咱们小康没到,差点够不着,还是买一个便宜车,首先这两个车哪个便宜的,咱先说这个便宜的,然后再说后期这块,的确马五东西是好东西,纯进口的,人家自己人不蒙自己人,好东西都使自己身上,东西肯定是好,但是咱就说说咱这个份量,真的压坏了,换一个座,我受不了,从保养和车上,还是买一个咱这边啥都有,能省点心的,还是买一个标致408。

    主持人梁洪:看来最后的决定权还是从价格上做了一番衡量,因为这个车2.0报价就是15.59万元,你通过我们的节目来做出选择还是能够有优惠,再加上后期保养费用的问题,408还是能够省钱。

    张嘉鑫:最好是2000元2年6万。

    主持人梁洪:这个下节目可以单谈,因为周立伟已经说了,说了不能白说。

    张嘉鑫:门口立一个牌子,2年6万,弄一个车挣200元。

    主持人梁洪:在今天节目的最后张嘉鑫选择的是408,如果大家想再次听到看到我们的节目,可以登录新浪汽车查找我选我车,再次感谢二位经销商的精彩表现。谢谢!

   

   

 

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

(编辑:刘妮娜)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力