新闻版>企业新闻>正文

悍马

悍马H2

悍马8月底前全面关闭 配件保10年

http://www.sina.com.cn   2010年08月26日 07:17   四川在线-华西都市报 字号:

  近日,美国通用汽车总部证实,经过几轮与潜在投资商的谈判,悍马品牌最终拯救无望,将于8月底前全面关闭。那么,悍马退市以后,是否影响本地悍马车主的售后服务?配件能否有保证?是否还有现车出售?为此,本报记者走访了成都三和汽车悍马销售中心,据该中心负责人介绍,目前,三和悍马销售中心悍马H2(配置 图库 口碑 论坛)、H3正在现车销售,悍马的维修和保养均不会因品牌关闭受影响,常用配件也充足。而按照惯例,一个品牌被关停,至少会留下10年以上的配件供售出车辆使用,更何况即便日后配件和改装件也停产,由日本生产的配件和改装件仍可放心使用。

  另据了解,通用汽车美国总部原悍马品牌发言人尼克·理查德日前也表示,在悍马品牌关闭后,通用汽车将为全球现有悍马车主提供服务支持及零部件供应15年,售后服务也将由离车主最近的通用经销商提供。        记者郑明

(编辑:猎庄)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

悍马H2相关新闻:

悍马品牌新闻:

经销商地图 更多>>悍马H2报价

新浪汽车|汽车生活原动力