新闻版>企业新闻>正文

通用汽车中国副总裁陈实今日与您相约在线

http://www.sina.com.cn   2010年08月23日 09:45   新浪汽车综合 字号:

  今天,2010年“迎世博 • 祖国祥和我安全”儿童家庭道路安全教育活动启动仪式在杭州举行,汽车中国公司副总裁陈实出席了启动仪式。自2008年活动启动至今,通用汽车儿童家庭道路安全教育活动已逐步发展成为国内儿童交通安全教育领域影响力较深的公益项目之一。

  2010年8月23日(周一)下午3点30分,现担任通用汽车中国公司副总裁陈实博士将做客通用汽车2010上海世博会官网,与大家探讨作为优秀的企业公民,通用汽车中国公司在企业社会责任方面的坚实付出。

  与此同时,陈实博士也将就在国家大力发展新能源汽车的背景下,通用汽车如何致力于新能源汽车的开发和应用。以应对城市交通正面临的能源短缺、环境污染、交通拥堵、道路安全等问题。

  详情请登陆通用汽车2010年上海世博会官方网站www.gmexpo2010.com。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力