新闻版>企业新闻>正文

奥迪文化品牌--Audi on Stage

原创 http://www.sina.com.cn   2010年08月19日 10:23   新浪汽车 字号:

Audi on Stage已经成为奥迪的一张文化名片

Audi on Stage已经成为奥迪的一张文化名片

    奥迪作为具有百年历史文化的高档汽车品牌,以及全球最值得信赖的高雅艺术合作伙伴,她的每一个细节都承载着高雅与尊贵的血液,这使得高雅音乐成为奥迪传递品牌内涵的最好载体。

  作为一个极具人文精神的高档汽车品牌,奥迪与音乐领域的合作已延续近半个世纪,并且始终把与音乐艺术的结合作为构建品牌文化的重要组成。通过高雅艺术对自身品牌文化和精神的解读,奥迪逐渐形成了“Audi on Stage”这一独特的、专属于奥迪的文化品牌,不断为用户和公众带来高雅艺术体验。

  “Audi on Stage”,一个代表进取突破的文化标识

  Audi 源自拉丁语中的“听”,这一与生俱来的渊源,预示着奥迪和音乐密不可分的传奇之缘。

  多年来, “Audi on stage”所代表的是奥迪不断进取,一路前行的文化精神,它逐渐成为世界各大高雅文化演出及顶级艺术场所最常见的品牌符号,成为独特的,专属于奥迪的高雅文化品牌,鉴证了奥迪每一次与全球顶级艺术文化盛事的紧密合作。

  Audi on Stage在中国的延伸,是这个在文化艺术领域从未止步的品牌再次寻求突破与创新的又一次开始……

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

网友文章推荐更多>>

大众CC车主晒另类轮毂 大众CC换另类轮毂

房山看豪华房车展 房山看豪华房车展

布达佩斯美味甜品 布达佩斯美味甜品

媚色妖女的暗夜诱惑 媚色妖女暗夜诱惑

新浪汽车|汽车生活原动力