新闻版>企业新闻>正文

时尚与休闲的完美结合 和悦优雅版解析

http://www.sina.com.cn   2010年08月16日 14:44   新浪汽车综合 字号:

  和悦优雅版作为江淮乘用车公司的重磅车型,集休闲与时尚元素于一身,是江淮汽车B级家轿的主力车型。凭借着“宾法十年最美车型”的外观和精致的做工,和悦一经上市就得到了诸多消费者的认可。下面我们分别从不同的角度体验和悦优雅版的独特魅力。

和悦
和悦

  外观脱俗、内饰经典

  作为和悦车系中的一款车型,优雅版在外观内饰上沿用了和悦的外观设计。前脸融合了中国传统京剧脸谱元素,“眉眼”之间透出中国人独有的灵气;流畅的线条塑造出完美的流线型车身,圆滑的躯体流露出秀美的腰线;而粗线条的轮辋则将轮胎飞驰瞬间的粗犷发挥到了极致。大气中不失秀雅、时尚时又凸显经典,和悦优雅版整个外部车型简洁又个性。如此出众的车型,无论是停泊在商业楼宇之间,还是穿梭于时尚街道之中,都会赢来众多时尚潮人的注视。

内饰配置
内饰配置

  而优雅版的内饰则以浅灰色为主,上深下浅,沉稳却不压抑。内部的设计以圆形为主,精致而又不落俗套。同时内部设计对弧线的完美运用,不仅使整个内饰赏心悦目,还会给驾乘人员带来诸多触觉上的享受。尤其是家族化特征明显的方向盘,不但手感出色,还能给驾驶者带来独特的掌控感受。对于这样一款车,在乘坐时身心都不会感到拘谨与压抑,可以尽享休闲时光。

  配置齐全、动力成熟

  和悦优雅版凭借完美的外观内饰,一经上市就得到了众多消费者的关注。而要想真正赢得消费者的青睐,还需拥有出色的配置与动力系统。

  和悦优雅版全系标配双安全气囊、电动外后视镜、后除霜装置、四门电动,4声道扬声系统以及织绒面料的座椅等,后排空调出风口也得到保留。手套箱、烟灰盒等细节的设计,更加凸显了品牌人性化的设计理念。同时和悦优雅版还配备了三探头倒车雷达系统,倒车时可以对车子进行全方位的保护。整体看来,和悦优雅版的配置丝毫不逊于其它同级别车型,而更多实用性设施的配置则标志着和悦品牌的成熟。

  在动力上,和悦优雅版采用的是三菱技术1.5升发动机。它的最大功率可达78Kw/5500rpm,最大扭矩为130Nm/4000rpm,与其他1.6排量数据指标不相上下。虽然和悦自重为1315Kg,但采用拉线式油门控制的和悦,可以迅速响应加速指示,在短时间内实现车速的提升。

  目前,和悦优雅版已经在全国各地开始销售,不仅使和悦车系的丰富,也将和悦的性价比提升了一个档次。据专业人士分析,和悦优雅版对时尚与休闲元素的完美演绎,使和悦的优势进一步凸显,有利于和悦在多功能轿车的竞争中取得有利地位。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力