产业版>卡车>正文

“百万江淮轻卡品质力量榜”人物展

http://www.sina.com.cn   2010年08月05日 15:41   新浪汽车综合 字号:

  卓越的品质、非凡的性能,塑造了江淮轻卡有口皆碑的品牌形象,同时也赢得了广大用户的一致肯定。2010年江淮轻卡产销量累计将突破100万大关,在第一百万辆车即将下线之际,江淮轻卡倾情启动“百万江淮轻卡品质力量榜” 全国评选活动,寻找分布在全国各地的江淮轻卡卓越品质的见证者,回馈他们多年来对江淮轻卡的青睐与支持。

  “百万江淮轻卡品质力量榜”评选活动正式启动后,全国报名呈现出一派火热气象。江淮轻卡100万辆的骄人业绩源于百万广大用户不懈的支持,而这份支持正是来自于江淮的傲人品质。

  山东青州的丁先生,此次活动中申报了“累计购买江淮轻卡最多的个人用户”,谈到为什么要报这个奖项时,丁先生自信满满,“我现在光在用的江淮轻卡就有21辆,如果要加上这20多年累计的总数,那就都数不清了……”

  的确,丁先生使用江淮轻卡已经有20多年的历史了,对于这款车的印象一直都挺好。无论是产品品质,还是售后服务,都让人无可挑剔。正是因为了解它,所以每一次业务扩大需要购新车的时候,他头一个想到的一准就是江淮。在他的心里,江淮轻卡性能很好,一般不出什么问题,而且它载重量大,就算多拉一些,也完全可以保证运输的质量。同等情况下,江淮轻卡在维修、保养方面的费用很低,而且由于车辆处在维修状态的时间少,在用时间就相应增加,从而提高了购买车辆的使用效率。对于信奉时间就是金钱的生意人来说,江淮轻卡稳定的操控性、优良的制动系统、出色的省油特性彻底征服了挑剔的丁先生。

  除此之外,让丁先生点头称赞的还有江淮汽车经销商的优质服务。多年来,江淮自身的销售网络和销售团队不断扩张,但是,其优质的售后服务却一如既往的传承了下来,“这点真的很难得,这么多年了,江淮的经销商和销售人员应该也有流动,但是每一个人能够始终如一的保证售后服务的质量……”一旦有什么问题,江淮的同仁们都能按照用车的要求及时高效的予以解决,而且每次服务都非常的认真负责,并没有草率应付了事,“我每次到江淮的售后服务点,都希望和他们多聊聊,希望能更好的了解江淮的企业文化,我真的很想知道,是什么样的企业才能做到如此的谦逊。”

  采访中,丁先生说得最多的是“江淮轻卡这么好的性能,这么优越的服务,应该多搞一些宣传。”自信满满的丁先生对于奖项势在必得,让我们拭目以待,看看丁先生这次能不能成功折桂!

  像他这样与江淮轻卡有着不解之缘的用户有近百万,他们分布在全国各地。不论是严寒的黑吉辽,还是酷热的桂琼闽,无论是潮湿的川渝藏,还是风沙的大西北等,都有江淮轻卡人的足迹。与江淮轻卡共同奔跑在小康路上的他们,自活动伊始就对此持续关注,此次活动得到了他们的热烈响应。据悉,本次评选活动涵盖全国八个大区:东北区(黑吉辽)、华北区(京津蒙冀)、华中区(皖鄂赣湘)、华东区(苏浙沪)、西北区(陕甘宁新青)、中原区(豫鲁晋)、华南区(粤桂琼闽)、西南区(云贵川渝藏),即涉及全国31个省、直辖市、自治区,影响范围空前。目前,这场席卷全国的江淮轻卡的品质浪潮正在火热进行中,我们将与百万江淮轻卡用户共同见证。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力