新闻版>企业新闻>正文

通用汽车电子系统全球负责人与您相约在线

http://www.sina.com.cn   2010年07月26日 14:39   新浪汽车综合 字号:

  2010年,雪佛兰Volt增程型电动车将在北美投放市场,而这一款纯电动汽车也将于2011年末正式登陆中国。

  Micky Bly于2010年6月起担任通用汽车电子系统全球负责人兼执行总监。他监管通用汽车的传统电力及信息娱乐系统、安吉星系统、混合动力和电动车的设计和开发,其中就包括雪佛兰Volt增程型电动车的车辆整合和先进的电池燃料技术开发。在此之前,Bly曾任通用汽车全球油电混合系统集成及控制业务总监,致力于Volt的车辆整合工作。

  2010年7月28日(周三)下午1点,Micky Bly将做客通用汽车2010上海世博会官网,与网友在线畅聊在汽车电气化这一举世瞩目的大课题下,雪佛兰Volt增程型电动车所表现的通用汽车对城市交通道路的可持续发展所作的努力与成果。

  详情请登陆通用汽车2010年上海世博会官方网站www.gmexpo2010.com。

  网络聊天具体细节

  在线嘉宾: 通用汽车电子系统全球负责人兼执行总监Micky Bly

  活动形式: 一小时在线交流

  活动时间: 2010年7月28日(周三)下午1点

  活动链接: 登陆www.gmexpo2010.com,点击“通用汽车在线聊天室”即可参与

  点击此处了解Micky Bly个人简介

  http://www.gmexpo2010.com/en/chat/chat-michael-j-bly

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力