正文

永诚财产保险股份有限公司简介

http://www.sina.com.cn   2010年07月01日 11:21   新浪汽车综合 字号:

  永诚财产保险股份有限公司是一家由国内实力雄厚的大型电力企业集团和产业投资集团共同发起组建的全国性股份制财产保险公司。公司于2004年9月经中国保险监督管理委员会批准正式成立,总部设于上海。

  公司业务经营范围包括财产损失保险、责任保险、信用保险和保证保险、短期健康保险和意外伤害保险、机动车辆保险、再保险业务、国家法律法规允许的保险资金运用业务及经保监会批准的其他业务。

  成立初始,公司就确立了行业特色鲜明的发展使命,始终坚持专业化的市场定位,紧紧围绕观念创新、制度创新、产品创新和渠道创新,积极培育“成本、产品和风控”三大竞争优势,努力实现“电力能源承保技术能力领先于同业,电力能源市场份额领先于同业”的目标。经过近五年的奋力拼搏,公司的电力保险业务已跻身中国保险行业第一军团的行列。开业至今,公司已设立了27家省级分公司和160余家中心支公司及营销服务部,形成了全国性服务网络。

  在“用心做事”核心价值观的引领下,公司坚持“诚信、专业、效率、和谐”的核心价值理念,恪守“以人为本、求实创新、团结协作、锐意进取”的企业精神,着力将以人为本的文化理念与经营管理工作有机结合起来,形成尊重知识、尊重人才、公平公正、团结和谐的工作氛围,努力为员工的发展创造良好的人文环境。

  作为一家负责任的公众企业,公司在加快自身发展的同时,还把主动承担社会责任作为自己义不容辞的责任。公司成立至今,累计赔款支出已超过 12亿元,为帮助受灾企业迅速恢复生产发挥了重要的作用。当国家出现灾难的时候,积极伸出援助之手,向地震灾区捐建希望学校,倾尽绵薄之力,帮助灾区人民重建家园,促进社会和谐发展。

  面向未来,公司将深入贯彻“优化管理、控制风险、调整结构、促进发展”的经营方针,坚持以电力能源保险为立足点,大力拓展大型商业风险领域项目,加快推进 “两个领先”战略目标的实施。抢抓发展机遇,加大创新力度,强化内控管理,努力塑造产品和服务的核心竞争力,朝着一流的产品、一流的服务、一流的管理和一流的效益发展方向迈进,持续提升市场竞争能力,推动公司健康快速发展。

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力