新闻版>市场营销>正文

东风标致

东风标致408

菲亚特置换标致 可享受更多新车优惠

http://www.sina.com.cn   2010年06月29日 07:55   北京商报 字号:

  上周,记者从汽修一厂标致店获悉,该店推出了一项特惠活动,该活动是专门针对广大菲亚特车主的大型优惠活动,从即日起至8月31日,凡有意将派利奥、西耶那、周末风等菲亚特车型置换标致全系列(含进口)车型的顾客,享受在收购价基础上的更多新车优惠。消费者可以任意选择希望置换的车型,包括东风标致207、307、408,以及进口标致207CC、308CC、308SW、407、607等车型。世界杯期间来店的顾客更是有多重惊喜大礼。

  作为北京惟一一家经营标致全系车型的4S店,汽修一厂标致店可为消费者提供试乘试驾标致全系列车型,日接待200辆次的庞大维修车间,可以提供更加快捷便利的服务。

(编辑:邱满春)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力