新闻版>市场营销> 由世界杯看车企“体育营销”战略专题 >正文

现代汽车在全世界启动世界杯促销活动

http://www.sina.com.cn   2010年06月13日 15:20   韩联社 字号:

  韩联社首尔6月11日电 随着南非世界杯11日正式开幕,作为世界杯赞助商的现代汽车,也正式启动了全球“世界杯促销活动”。

  现代汽车11日表示,从7日开始进行“Wrapping Car欧洲巡回活动”。现代的52辆专门为世界杯设计的车辆,将巡回欧洲主要地区。这些车辆车身上裱贴挺进世界杯决赛的12个国家国旗、现代汽车标识和世界杯标识。

  巡回车辆有i20、i30、ix35等。在巡回活动期间,现代以各国客户为对象,进行试坐、助威活动。

  世界杯主题公园“现代球迷公园(Fan Park)”,在包括韩国在内的19个国家32个城市同时对外开放。

  另外,开设在“2010年上海世博会”现代汽车展览馆内的“现代世界杯历史馆(History Zone)”,也吸引了众多游客。

  该历史馆设有120英寸大的大型LED屏幕,播放世界杯相关视频。另外,还进行以世界杯、现代汽车、交通安全为主要内容的现场知识竞赛活动,给参加竞赛的游客赠送礼品。

  在美国,现代汽车以世界杯为主题,在大力展开汽车宣传活动。现代汽车制作的3个广告视频,在世界杯期间通过多种渠道播放,如ABC、ESPN等主要媒体,以及社交媒体、设在时代广场的现代汽车广告版。

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力