正文

新浪体验全新奥迪A5/S5轿跑家族--总结篇

原创 http://www.sina.com.cn   2010年06月03日 08:46   新浪汽车 字号:

  总结篇

奥迪S5赛道表现出色
奥迪S5赛道表现出色

  总体看来,除了为赛道而生的奥迪S5之外,A5家族的三款新车各具优势和特色:纯粹的经典两门跑车,当A5 Coupe莫属,其三款车的售价区间为52.5—67万元。兼顾实用和运动性能的五门掀背车款,A5 Sportback为我们的“贪心”写下了满意答案,其三款车的售价区间为49.39—57.8万元。而最拉风最有乐趣,最受女士青睐的双门软顶敞篷A5 Cabriolet 售价为59.8万元。

A5家族开始在中国的旅程
A5家族开始在中国的旅程

  随着奥迪A5轿跑家族在中国的上市,奥迪品牌在中国的羽翼日渐丰满。而奥迪品牌的完善,可以被我们看作中国汽车市场的一个缩影。随着汽车生产水平的不断进步,消费者买车需求的多样化转变,越来越多的进口车将进入中国,在国内生产,汽车市场亦将朝着多极化趋势发展,每个品牌,每个细分市场都会拥有自己的受众群体。如同奥迪A5轿跑家族一样,不仅为中国汽车市场带来更多高品质的好车,更为爱好轿跑车的人群带来更多选择,同时让品牌价值在市场大环境的依托之下散发其夺目的光彩。

(编辑:刘妮娜)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关车型

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力