2010第九届青岛车展专题 >正文

江淮汽车

瑞鹰

江淮瑞鹰精英版首次亮相青岛(图)

http://www.sina.com.cn   2010年05月20日 18:07   新浪汽车综合 字号:
江淮瑞鹰精英版
江淮瑞鹰精英版

 

  5月20日青岛国际车展正式拉开帷幕,作为北京车展后的一个大型车展,获得了众多汽车厂家的重视。刚刚在北京车展上以全系六大乘用车平台完整产品线亮相的江淮汽车转战青岛,携旗下8款精品车型登陆青岛车展,据悉,近期新上市的精英版瑞鹰(配置 图库 口碑 论坛)也在此次车展上炫目登场。

  瑞鹰作为江淮旗下第一款SUV车型,自07年上市至今,以其在细分市场中积累的广泛口碑,树立起“越野型轿车”的品牌形象。据了解,瑞鹰精英版车型已全面上市。记者在现场看到,精英版瑞鹰在青岛车展受到消费者的热烈关注,不仅因为这款新车是首次与消费者见面,而且其8.88万元极具竞争力的产品价格,也让对城市SUV望而却步的消费者重拾希望。

  针对SUV消费人群的需求习惯,江淮瑞鹰量身定做六款车型,形成了2.4L四驱、2.4L两驱、2.0L两驱、1.9T柴油、2.0L都市版、2.0L精英版六款车型的完整谱系。江淮在SUV细分市场的产品定位清晰而明确,如2.4L四驱车是针对热爱越野、渴望激情的人群,强大的动力及全时四驱令瑞鹰在越野性能上得到极大保证;2.4L、2.0L两款两驱车则是专门为执着于都市生活的白领人群打造,不仅能够满足日常用车,同时还能满足远距离出游的需求;1.9T柴油瑞鹰则因为具有动力强劲、节油等特点,非常适合中产阶层;都市版瑞鹰是为都市SUV爱好者量身定做的一款车型。而本次推出的瑞鹰精英版则专门为爱好SUV,追求经济生活、对性价比要求较高的消费层设计的一款经济适用SUV。

  精英版瑞鹰定义为经济型城市SUV,使用主流的前驱配置和大功率的2.0L发动机,放弃使用全时四驱系统,减去了高昂成本,并保留了95/6000KW/rpm、172/3000N.m/rpm的最大功率和最大扭矩,在操纵性方面传承了瑞鹰的优良血统。对于一款城市SUV来说精英版瑞鹰面对复杂路面的能力也十分优秀,207mm的最小离地间隙在同级别车中“笑傲江湖”, 27°最大接近角与24°最大离去角,均保证了行驶中良好通过性。

  据悉,精英版瑞鹰的首秀定于青岛车展有其深远的战略意图。今年年初SUV市场持续火爆,在市场销量一路飘红之下,一季度瑞鹰销量成绩优良,与此同时,山东市场亦是瑞鹰重点销售区域,从而首秀精英版瑞鹰就放在青岛车展这块黄金之地。

  在市场业绩一路走高的同时,瑞鹰SUV还不断地获得行业单位的普遍认可。上市初瑞鹰获得了国家安全部56辆的大单,之后在国家安检局、中国海事局、国家海关总署、解放军总装备部、等多个政府部门和行业单位获得青睐。行业人士表示:瑞鹰正在逐步成为“中国执法第一车”,本次以震撼价格的推出精英版,成功突破了SUV车型性价比高点,加上江淮一贯稳定的产品品质,瑞鹰精英版日后的销量表现非常值得期待。

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力