>>正文

现代汽车否认借道克莱斯勒进军美国皮卡市场

http://www.sina.com.cn   2010年05月17日 10:50   盖世汽车网 字号:

  盖世汽车讯 综合外电报道,韩国现代汽车公司5月14日发表声明称,该公司“在可预见的未来”没有计划向美国市场引入皮卡车型。

  早些时候,有知情人士透露,现代汽车有意进军美国皮卡市场,且有可能将和克莱斯勒实现合作。据报道,现代汽车于年初在克莱斯勒Ram皮卡(上图)平台上制造了一款现代皮卡车型,并对该车进行了市场测试,结果发现消费者反应比较积极,因此现代汽车决定开发皮卡车型,进军美国皮卡市场。

  美国皮卡市场利润率高,但是竞争激烈,日产汽车和丰田汽车都没能在这个领域打败底特律车企。

  “目前,现代汽车并没有和克莱斯勒商讨代工皮卡或车型的计划”现代此份声明中表示。

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力