新闻版>企业新闻>正文

丰田将削减日本工厂产能 重新分配生产车型

http://www.sina.com.cn   2010年05月14日 07:51   盖世汽车网 字号:

  盖世汽车讯 综合外电报道,全球最大的汽车制造商丰田汽车5月11号表示,丰田汽车日本Tahara工厂的三条产线将整顿成两条。

  Tahara工厂整顿工作完成后,该工厂年产能将在原有基础上减少三分之一,至40万辆。

  丰田汽车计划,在2015年前,丰田日本工厂将削减20%的产能。被削减的产能将转移至以新兴市场为主的全球其他工厂。除了削减产能外,丰田还将重新考虑日本国内各家工厂生产的车型。但是,丰田汽车表示,丰田不会关闭日本国内任何一家工厂。

  据分析师分析,丰田削减产能是受日圆升值影响。日圆的升值侵蚀了丰田汽车出口利润。

(编辑:二马)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关新闻:

丰田品牌新闻:

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力