新闻版>企业新闻> 2010北京车展专题 >正文

东风风神

风神S30

东风风神八杰北京车展绽放英雄品质

http://www.sina.com.cn   2010年04月23日 10:44   新浪汽车 字号:

  在中国成为全球汽车第一市场一枝独秀的背景下,于4月23日至5月2日盛大举行的北京车展,正成为世界各大汽车厂商争奇斗艳的舞台。作为中国三大汽车厂商之一,东风汽车公司携旗下东风风神(配置 图库 口碑 论坛)、东风日产、东风雪铁龙、东风标致、东风本田、东风悦达起亚、东风电动车等9个品牌联合参展,参展车型达19台。

  在位于中国展览新馆W1号馆、展位面积达到1800平方米的东风汽车公司展台,东风风神参展车型8款,包括2款量产车型——东风风神S30(配置 图库 口碑 论坛)和东风风神H30(配置 图库 口碑 论坛),2款即将量产车型——东风风神S30 BSG和东风风神H30 CROSS,4款概念车——东风风神 ISG、东风风神ECS概念车、东风风神Tai-concept概念车、东风风神第二代I-car纯电动概念车。

东风风神 ISG
东风风神 ISG

  本次北京车展以“畅想绿色未来”为主题,经济、环保的电动车、混合动力车更加吸引观众的眼球。东风汽车公司参展主题为“关怀每一个人,关爱每一部车”,展示旗下各大品牌主力车型和新品车型,并力推自主创新的节能、环保、性能优越的新能源产品。

东风风神ECS概念车
东风风神ECS概念车

  东风风神S30 BSG和东风风神 ISG,是两款以经济、环保为特长的混合动力车。其中,东风风神S30 BSG混合动力车充分考虑到驾驶者的感受,操作简单方便,设计极具人性化。在红灯或驻车时,其搭载的整车控制器会根据传感信号,判断车辆状态和驾驶意图,实现发动机运转停止,消除怠速状态,当接触制动状态时,通过采用BSG启动发电一体电机,使车辆快速启动,从而达到节油环保的目的,能在不降低原有动力性的情况下,实现城市工况节油率11.2%,提高整车经济性,降低排放。东风风神S30 BSG即将量产并会很快上市。

东风风神H30
东风风神H30
上一页 1 2 下一页

(编辑:米贝)

转发此文至微博 | 打印此页

进入东风汽车展台>>东风汽车 2010北京国际车展报告

东风汽车东风汽车
展出2款车型 风神S30风神H30
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力