新闻版>行业动态>正文

日产Leaf电动车将在美国开始预定登记

http://www.sina.com.cn   2010年04月22日 07:09   盖世汽车网 字号:

  综合外电报道,从4月20日起,日产北美公司(NissanNorth America, Inc。)开始接受Leaf电动车预定服务。

  预定服务是消费者购买或租赁Leaf电动车的首要步骤。为配合Leaf电动车的预订服务,日产在4月20日开通了新网站NissanUSA.com。目前,美国已有11.5万名消费者在该网站注册并登记了预定信息,在该网站注册登记的消费者将获得购买Leaf电动车的优先权。

  日产北美公司负责市场营销的高级副总裁Brian Carolin表示:“消费者对Leaf电动车如此关注,让我感到非常振奋。美国很多消费者希望能够尽快驾驶面向大众的Leaf电动车。”

  Leaf电动车将于12月份在部分市场投放,并于2011年在全美市场投放。

  美国政府将给予每位Leaf电动车消费者7,500美元的免税额,因此消费者购买这款Leaf电动车的实际花费将为25,280美元。

(编辑:Helen)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力