新闻版>企业新闻>正文

长城捐赠汽车20辆 支持玉树灾区重建

http://www.sina.com.cn   2010年04月21日 11:19   新浪汽车综合 字号:

  本报讯:4月20日,长城汽车在厂区内举行了捐赠仪式。20辆长城汽车列成一排,整装待发,这是长城为支援玉树灾区重建捐赠的车辆,这批车辆将通过保定慈善总会运往灾区。

  捐赠车辆分别是:10辆高端皮卡风骏、10辆哈弗(配置 图库 口碑 论坛)H3领先版。车辆总价值约220万余元,全部为精心挑选订制的四轮驱动车型,能适应恶劣路况,在乘客、载货、拖拽等方面性能出众,非常适于灾区重建。

捐赠仪式
捐赠仪式

  玉树发生地震,牵动了全国人民的心。捐赠仪式上,长城汽车领导表示:“作为一个对社会负责的企业,长城汽车非常关注灾区重建的进展。我们要拿出实际行动,以杯水之力、尽寸尺之能,这是我们必须承担的社会责任和应尽的义务。希望灾区人民尽早走出灾难阴影,组织生产自救。”

  据悉,长城汽车是一家大型民营跨国公司,该公司一直热心公益事业,如积极赞助体育事业、捐资助教、支持贫困学生就读、建立长城希望小学、扶助贫困山区、支持残疾人事业、抗震救灾、捐款捐车。这次,他们将爱心又一次付诸实际行动。

(编辑:)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力