新闻版>企业新闻>正文

广汽丰田向青海地震灾区追加捐款二百万元

http://www.sina.com.cn   2010年04月21日 11:00   新浪汽车综合 字号:

  “不抛弃、不放弃”的生命救援使得灾区的生命奇迹得以延续。未来三天灾区将有小到中雪,恶劣的天气和“高原反应”丝毫没有影响到救援工作的开展。

  截至4月19日晚22时,玉树地震遇难人员已达到2039人。在了解到灾区的救援形势依然严峻,灾区群众生活面临更大的困难之后,为进一步支援灾区,广汽丰田4月20日宣布,进一步追加200万元的现金捐助,使得其总捐赠额达到500万元,以帮助灾区共渡难关,共克时艰。

  据了解,在广汽丰田倡议下,供应商、经销商及数千名员工的赈灾捐款行动正在积极展开。广汽丰田将高度关注救灾进展,并长期地、持续地支持灾区的重建工作。

(编辑:)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力