新闻版>企业新闻>正文

劳斯莱斯

幻影

劳斯莱斯汽车宣布亚太区团队调整

http://www.sina.com.cn   2010年03月04日 07:45   信息时报 字号:
劳斯莱斯新任亚太区总裁保罗·哈里斯
劳斯莱斯新任亚太区总裁保罗·哈里斯

  2月11日,劳斯莱斯汽车有限公司正式宣布保罗·哈里斯为公司新任亚太区总裁。哈里斯将接管劳斯莱斯汽车亚太区业务;前任总裁科林·凯利先生在8年任期后卸任,返回加拿大。

  据悉,哈里斯在宝马集团拥有近25年的工作经验,曾在英国和欧洲大陆担任过要职。近期,他还担任过劳斯莱斯北欧区总经理的职务,该地区覆盖瑞典、丹麦、挪威、芬兰及波罗的海诸国。哈里斯将常驻劳斯莱斯公司设在新加坡的亚太区总部,他在北京(由大中国区总经理郑津兰女士管理)和东京的团队支持下统管亚太区业务。

  同时,白淑玲女士也在近期被任命为东南亚太新任总经理,负责劳斯莱斯汽车有限公司位于澳大利亚、印度、日本和东南亚等主要市场的业务。她于2007年加入劳斯莱斯汽车有限公司,此任命前,她在公司担任亚太地区市场及活动经理。 

  信息时报记者 梁斯君

(编辑:尹曰)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

幻影相关新闻:

劳斯莱斯品牌新闻:

经销商地图 更多>>幻影报价

新浪汽车|汽车生活原动力