购车版>新车到店> 车市行情专题 >正文

奇瑞

奇瑞A3三厢

2010款奇瑞A3到店无优惠 两厢版仍需等待

http://www.sina.com.cn   2009年12月17日 07:23   网上车市 字号:

作为奇瑞品牌旗下的首款精品B00级家用轿车,奇瑞A3凭借优秀的外形和工艺水平和高性价比优势,一直受到消费者的关注。网上车市网站近期了解到,北京的部分商家处已经开始销售2010款A3车型,暂无优惠,两厢版车型则暂时没有现车销售,需要消费者耐心等待。详情如下:

北京地区奇瑞4S店销售人员介绍,现在店内2010款A3车型已经开始到货,车型较少暂无优惠,另外,奇瑞A3的销售人员还表示,2010款A3的两厢版车型尚未到店,如需购买仍需要等待一段时间,但是绝对不会有加价的行为,请消费者放心。

奇瑞A3在产品配置和安全性等方面也保持了A3系列一贯的高标准特质。出自于意大利顶级设计大师宾尼法利纳之手的外形、1794mm的欧式宽体设计、国内汽车最高水平的五星安全等产品优异特性都得以延续。而在配置上,奇瑞A3还搭载了同级别鲜有的ESP防侧滑稳定系统、四连杆后独立悬架系统以及倒车雷达等高端配置,全面与国际标准看齐。

配置齐全是A3的亮点。安全配置上,高配置版A3不仅配有ABS+EBD+ESP、双正面气囊、双侧面气囊及侧气帘6气囊系统,而且装有电动调节加热外后视镜、可视倒车雷达、雨量感应式雨刮器、发动机电子防盗等安全配置。舒适性方面,自动恒温空调、电动可调外后视镜、驾驶座腰部支撑、电动内后视镜、电动天窗、遥控钥匙、语音导航、前排加热坐椅等常见的“奢侈”配置同样在A3上可以找到,配置水平远远高于大多数同级车型。

(编辑:阿东)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力