跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

离我们最近的5款新能源车

http://www.sina.com.cn  2009年06月25日 08:16  四川在线-华西都市报
比亚迪F3DM
比亚迪F3DM

  比亚迪F3DM

  售价:14.98万元

  F3DM双模电动车搭载了BYD371QA全铝发动机,配合75KW的电机,输出功率达到125KW。在纯电动的模式下,F3DM双模电动车实现了目前世界上最长的续航里程100km,最高时速可达150公里/小时。

  点评:不到15万元的售价是F3DM最大的资本,这几乎就是一辆普通的合资品牌同级车价格。F3DM的上市将预示着一个未来产业化的开始。

上一页 1 2 3 4 5 下一页
(编辑:杨铮)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有