新闻版>海外车讯>正文

高尔夫旅行轿车

选择车型
    选择配置查看详细数据关闭 ×
    手机汽车新闻
    • 车型信息
    • 车型报价
    • 参数配置
    • 图片
    • 油耗
    • 口碑
    • 售后
    • 资讯
    • 论坛
    • 销量

    大众发布全新高尔夫旅行版 国产可能性不大(图)

    http://auto.sina.com.cn   2009年05月27日 08:09   字号:

    大众发布全新高尔夫旅行版

      新浪汽车讯 大众在本周接连发布多款新车,推出了全新尚酷R高性能版、高尔夫GTi特别版和Polo GTi特别版,临近周末再发布全新高尔夫旅行版。根据高尔夫在欧洲市场的巨大影响力,以及第六代高尔夫的强大实力,全新高尔夫旅行版将再次引领潮流。


    大众发布全新高尔夫旅行版

      全新高尔夫旅行版的设计与两厢版相同,采用扁平的水箱格栅和前保险杠进气口,两侧配上椭圆形雾灯。车尾则继承了上一代的设计,晶莹剔透的三角形尾灯显得很厚重,单筒式排气管布置在左后侧,倾斜的尾窗顶部备有小型扰流翼,并集合了高位刹车灯。


    大众发布全新高尔夫旅行版

    大众发布全新高尔夫旅行版

      新车的动力清单与第六代高尔夫完全相同,四款直列四缸汽油发动机的动力输出分别为80 hp、100 hp、122 hp和160 hp。大众TSI涡轮机械双增压发动机仍是动力清单里的明星。入门动力的百公里燃油消耗为6.4升,160 hp输出的动力旗舰为1.4升TSI,其燃油消耗仅有百公里6.3升,实现强悍动力和优异燃油经济性的统一。同时还提供多款柴油发动机供选择,包括两台最大马力输出分别为110 hp和140 hp的2.0升直列四缸发动机,110 hp版本的百公里油耗为4.5升,140 hp版本的百公里油耗为4.9升。


    大众发布全新高尔夫旅行版

    大众发布全新高尔夫旅行版

      新车将于本周开始在欧洲上市销售,起价为18,500欧元(约折合人名币17.4万元)。入门级车型也拥有非常丰富的配置,包括ESP车身稳定控制系统、六个安全气囊、日间行车灯、车顶行李架、电动车窗、挡位显示、带电动折叠功能的电动调节后视镜和自动空调系统。旅行版最重要的作用是提供超大载物空间,将高尔夫旅行版的后排座椅翻倒后,最大能容下1495升的行李。目前还没有全新高尔夫旅行版在北美或者亚洲市场投放的消息。根据国内市场的喜好,旅行版进入一汽大众投产的可能性不大。(李瑞源)

    (编辑:车讯部-逍遥)

    微博推荐
    看完该新闻后,你的评价是:
    支持
    好文章
    枪稿
    雷人
    无语
    标题党
    意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

      新浪汽车|汽车生活原动力