跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

东风雪铁龙世嘉三厢演绎中级车“主流”风范

http://www.sina.com.cn  2009年05月20日 08:46  新闻晨报
图为世嘉与世嘉机器人

图为世嘉与世嘉机器人

  作为东风雪铁龙全力出击中级市场的战略车型,世嘉(参数配置 图库)三厢肩负着东风雪铁龙品牌和销量提升的双重任务除了受益于世嘉两厢打造的良好口碑外,我们也从世嘉三厢身上看到了一种当仁不让的“主流”风范,这使其具备了“搅局”的首要条件。

  多年来的市场起落证明,倾城之美或许容易审美疲劳,但和谐大气却是经得起考验的成功之选。因而世嘉三厢的整体设计中结合了中国消费者喜好的含蓄审美观,从而呈现出流畅、和谐、优雅和沉稳的风格。内饰部分,全系标配的中央固定集控式方向盘、感光式自适应仪表组合、定速巡航+限速器等诸多先进配置和人性化设计带来超越级别的驾驭享受。搭载的1.6L和2.0L发动机继续配备手动和手自一体变速器,但这次手自一体变速箱应用了新的软件,大大改善了驾驶的平顺性。另外,配备最主流先进的安全系统如“太空舱”车身设计、最高版本博世ABS、EBD、AFU系统以及选配的ESP等,则为驾乘者提供了全方位的安全保护世嘉三厢在硬件上的表现不输给任何一款主流中级车,而全系标配的一些高科技配置和安全装置,则凸显了世嘉三厢的引领中级车潮流的主流风范。

  对于东风雪铁龙整体战略而言,与世嘉同样外观出色、性能卓越、安全舒适的世嘉三厢势必成为其冲击市场销量的一张王牌。

(编辑:陈浩)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
看完该新闻后,你对三厢世嘉的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有