跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

国三排放1.4AT名爵3即将上市 全系或降万元

http://www.sina.com.cn  2009年05月15日 08:17  新浪汽车

  新浪汽车讯 上汽南汽合作之后,2008年6月推出了第一款新车型名爵MG3。该车型,源自南汽收购的英国罗孚A0级平台——罗孚 25。名爵MG3,根据选装的大包围不同,细分为CROSS版(MG3 SW)、普通版(MG3 SE)、运动版(MG3 ZR)三个版本。也就是说,一副底盘,三套马甲。

申报目录

申报目录名单

  三个版本外观的主要差异,在进气隔栅、前后保险杠、大灯和尾厢车门上。MG3标准版的外观,与早期的罗孚25基本相同,大灯采用罗孚传统的双圆灯结构,只是省略了前保险杠防擦条,进气隔栅没有镀铬,保险杠开口形状略有变化。G3 ZR运动版的外观,拷贝自罗孚25 ZR运动版,可以选装ZR型外包围、ZR07型外包围、ZR下裙边,带侧转向灯的外后视镜、天窗、205/50R16轮胎、前后盘式制动器等相关配置。

名爵车型

名爵3车型目录表

  MG3 SW的原型车是2003年发布的罗孚25 StreetWise,罗孚第一款具有“Crossover风格”的变形车,所谓的“街头魔法师”版本,这也是SW型号的命名由来。二者有着相同的车身,底盘以及动力配置。MG3 SW可能推出的还有一种小改款,牌照框由后门下移到后保险杠。

名爵3

MG3运动版

  罗孚25 SW可以算做欧洲“Crossover风格”的始作俑者,早于大众的CrossPOLO和雪铁龙的C3 XTR问世。其特色就在于其“跨界风格”的定位上,高底盘、大尺寸车轮、全车大包围防擦条、带车顶行李架。SW版本外形中最引人注目的是其坚固粗大的塑料前后保险杠,其悬挂系统与ZR版本相比,加高了近10厘米,同时采用了更大尺寸的轮毂、更宽的轮胎和运动型驾驶座椅,整体感觉像一辆小型SUV,具有良好的通过能力和运动风格。所以时至今日,MG3 SW的外观仍显时尚。MG3 SW与罗孚25 SW最大的不同之处就是内饰设计,基本拷贝自罗孚25 ZR版。

MG3标准版

MG3标准版

  MG3系列,目前市面上可以见到的商品型号,只有SW版,其余两种型号,南汽根据市场销售情况,或许会在不久的将来,择机推出,构成一个品种丰富的完整车系。新浪汽车:处女座列侬

    点击进入>>>>相关汽车论坛-----

上一页 1 2 下一页
声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
(编辑:薛冰)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
看完该新闻后,你对MG名爵3系SW的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

更多相关新闻

MG名爵品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有