跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新款马自达MX-5六月正式上市 售价29.98万元

http://www.sina.com.cn  2009年05月14日 09:57  福州晚报

  本报记者 白戈

  本报讯 记者日前从一汽马自达方面获悉,在今年上海国际车展亮相的MazdaMX-5将于今年6月在中国上市,售价29.98万元。



Mazda mx-5硬顶敞篷跑车

  作为全球敞篷跑车中最为经典和最畅销的传奇车型之一,MazdaMX-5以“人马一体”的设计理念,将驾驶者与座驾之间的“物我合一”的极致驾驶境界作为目标,应用世界最前沿的汽车工程技术与马自达独特的感性工程学,在体现马自达ZOOM-ZOOM理念的同时,引领跑车设计的风潮,从而真正实现专业级的极致驾驭乐趣。

  MX-5保持了一贯简约和时尚的个性外观,将专业跑车的形与神融为一体,在形神兼备中体现专业跑车的本色。排量方面,MazdaMX-5以2.0L黄金排量、8.9秒的百公里加速时间、6.1升的低油耗三大指标,为跑车的黄金排量与强劲动力的完美平衡提供了典范,也为跑车文化的回归提供了标杆。操控上,从主动适应式换挡系统到高性能换挡拨片,MX-5的设计与动力系统都强调驾驶者与座驾之间的无缝合作,汽车与路况的无间配合,不断激发跑车的动力与操控潜能,释放“无穷驾驶乐趣”的理念。

  记者了解到,MazdaMX-5甫一亮相就受到热烈追捧,目前订单不断。对此,一汽马自达汽车销售有限公司副总经理于洪江表示,MX-5一炮而红是意料中事。纯粹跑车经典魅力、2.0L黄金排量和30万元以内合理定价,是MX-5获得消费者青睐的三大利器。

(编辑:张靖)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
看完该新闻后,你对Mazda MX-5的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

更多相关新闻

车市行情专题

马自达品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有