跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

09款斯柯达明锐南京地区仅让利2000元

http://www.sina.com.cn  2009年05月12日 08:23  易车网

  【易车网南京行情】编辑从南京市场上了解到,09款明锐(参数配置 图库)价格开始下滑,目前让利2000元,同时经销商还有价值3000元的装潢赠送。具体价格见下表:

  购置税新政出台后,1.6升排量成为越来越多消费者的首选,明锐1.6升车型销量增长也十分明显,1.8TSI车型强劲的动力是众多消费者选择的不二理由,由于购置税的原因,1.8TSI和2.0升车型的实际成交价格要比1.6升高,经过对09款明锐1.8TSI和2.0升市场价格的优化,明锐09款全系列极大提高了市场吸引力。

明锐

  在配置方面,09款明锐新增了很多实用的装置,如GRA定速巡航系统、轮胎气压监测系统、ESP电子稳定系统和ISOFIX儿童座椅固定装置,将原来需额外花钱的选装配置升级为标准装备,如带自动清洗功能的氙气大灯以及含双层电动防夹天窗和后风窗遮阳卷帘的夏季包等实用配置,性价比方面进一步提升。

  文/夏传欣

(编辑:张靖)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
看完该新闻后,你对明锐的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

相关车型

更多相关新闻

车市行情专题

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有