跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

马自达设计总监9月份投奔雷诺汽车

http://www.sina.com.cn  2009年04月14日 09:36  盖世汽车网

  作者:Shingo Woo

  汽车设计师跳槽显然可以入选成为2009年全球汽车工业的热门关键词之一 。尽管刚刚过去3个月,汽车设计师的频频变动已经让人“应接不暇”。

  沃尔沃首席设计师突然离职、通用设计总监跳槽到现代、新宝马7系设计师被奔驰挖墙脚......最新消息显示坐镇马自达设计总监7年之久的Laurens van den Acker(下图)将于2009年9月份转身变为雷诺汽车设计副总裁。

  根据雷诺公司的对外公告,van den Acker现年43岁,在加盟马自达之前,还曾在福特奥迪以及一些独立设计工作室担任过设计要职。而现任雷诺汽车设计副总裁Patrick le Quement,在任职22年后将于2009年10月30日退休离开雷诺公司。

(编辑:梁蒙)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

马自达品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有