网友版>驾车出游>正文

十大经典自驾旅游路线推荐 北京:木兰围场

http://www.sina.com.cn   2009年03月26日 10:12   人民网 字号:

  北京→木兰围场

  曾是清代皇帝举行木兰秋猎之所,位于承德市围场满族、蒙古族自治区,距北京450公里。由于一年四季景色皆宜,围场坝上一直是摄影爱好者的创作之地。但因行程、时间的原因,如果周末两日游玩则难以尽兴。

  驾车路线:三元桥(京顺路)——怀柔(不进县城)——密云(不进县城)—— 古北口收费站——巴克什营收费站——阎营子收费站——围场。

  特别提示:围场气温较北京偏低,春季出游时需注意多带衣物。同时此路线中会遇到多种复杂路况,因此比较适合通过性较好的车型。如:瑞虎NCV,在采用轿车底盘的基础上使用全新设计的大架式独立悬挂系统,配合高车身设计,不仅使其在提高通过性的同时还保障了乘坐的舒适性,即使是崎岖山路、乡村土路等郊外复杂路段也能轻松胜任。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

(编辑:李芳芳)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

网友文章推荐更多>>

北京狼族欢乐聚 英朗车主FB作业 北京英朗车主FB作业

自驾承德欣赏经典罕见老爷车风采 经典罕见老爷车

超尺度劲爆车模足球宝贝喷血照 超尺度车模足球宝贝

写CRV作业游富士山< 写CRV作业游富士山

新浪汽车|汽车生活原动力