跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

威伯科推出自动机械变速箱控制系统

http://www.sina.com.cn  2009年02月03日 07:45  北京商报

  近期,有着“变速箱自动控制领域专家”之称的威伯科公司推出了自动机械变速箱控制系统(AMT),据威伯科亚太地区总裁刘良博士介绍,这是首款在中国生产并首先推出的新一代模块化自动机械变速箱控制系统,其有着可以应用更多的标准化部件、应用调试更为简单等诸多优点,适用于5挡至16挡的所有变速箱。

  威伯科中国区业务总经理于素杰告诉记者,目前集成化的AMT系统,通常是在新的变速箱设计的时候就整体考虑进去,除换挡手柄外的其他系统部件都和变速箱集成在一起,一般仅应用于特定的变速箱。而新一代的模块化设计,则增加了相当的通用部件,使得系统的应用不需要一个全新的变速箱设计,而只需在现有的变速箱做相应的修改就可以实现,同时也减少了对变速箱型号的限制,它的通用化程度和标准化程度更高了。

  威伯科是全球领先的商用汽车电子制动、稳定、悬挂和变速控制系统的供应商。客户包括世界领先的商用卡车、挂车、客车和轿车制造商。其亚太总部设于中国上海,并在济南和青岛设有生产基地。

  商报记者 韩哲

(编辑:车电台)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有