跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新交法考试考题偏难涉及案例分析

http://www.sina.com.cn  2004年09月16日 09:34  北京晨报

  北京某单位的刘先生参加了新交法考试,并且顺利通过。据他说,单位提前几天就发给大家一份考卷和答案,要求大家回家背熟。“你别以为这样就简单,要全部记住也不容易!当时我挺紧张的,但是考试一开始,我就发现原来基本上属于开卷考试。巡考的人并没有一直在考场监督。”

  张女士认为,考试题有点偏难,尤其是后边的案例分析,还涉及针对司机的违法行为,民警该如何处理等。张女士说:“我们又不是律师,有什么必要掌握这些情况?我不了解这些,并不妨碍我成为一个守法的好司机。”

  一项考试是否能够保证司机掌握道路交通安全法?采访中,一位负责单位安全工作的人表示:“这也是没有办法的办法,全市这么多驾驶员,怎么管理,怎么监督?我认为,看点学点就比不学强。”

(编辑:李颜伟)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

用车手册专题

交通安全专题

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有