网友版>文化>正文

世界经典收藏车巡汇展中国和谐之旅即将启动

http://www.sina.com.cn   2010年07月09日 15:03   新浪汽车综合 字号:

  中国是当今世界经济发展最快的国家,中国是新兴的汽车大国,中国还是世界古董车文化的一块未开发的处女地。鉴于此,“世界经典收藏车巡汇展2010中国和谐之旅”将于2010年9月16日在“第十二届北京国际旅游节”举行盛大的巡汇展开幕式。活动由中国人民对外友好协会、中国国际友谊促进会、北京市旅游局主办,北京欧陆新缘古董车文化有限公司、中国和平国际旅游有限公司承办,Mix混合视觉国际文化传播(北京)有限公司协办,由百部来自世界各地的顶级品牌古董车及200余名身份显赫的车主组成的庞大车队将享受到最豪华、最具深度的中国旅行,同时将世界古董车文化带给中国人民。车队将穿越中国腹地7省1直辖市,行程8000公里,历时30天,于10月16日在中国广西收车。

  活动期间,沿途重点城市将组织超大型国际古董车文化盛会、主题拍卖会、公益慈善活动、大型演出等多场次的主题活动。组委会还将邀请到国内外100余家新闻媒体对此次活动进行全程报道,活动国内知晓人数将逾3亿,是新中国建国以来层次最高、规模最大、行程范围最广、内容最为丰富的一次动态的多层面的国际古董汽车文化交流盛会。

  我们将通过“移动的国际汽车文化博物馆”这一独特的活动形式,将国际汽车文化带给国人,掀起国内汽车文化活动的新浪潮。同时组委会还将在国内甄选数辆国产品牌收藏车共同参与此次活动,您可以与这些世界经典高端收藏车亲密接触、并驾齐驱,您也可以与这些国外富豪、名流畅所欲言、把酒言欢,这将是不是您的一次难得而珍贵的经历呢?

  组委会提供多种参与形式,欢迎来电咨询、索取报名资料。报名截止日期为2010年8月31日,报名细则敬请留意活动官方网站!

  www.lycchina.com或www.chianrally.org

(编辑:孙凤娟)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力