新浪汽车
选车

购车方案>正文

英菲尼迪 Q70L
在售车型
停售车型

原创英菲尼迪Q70L 推荐2.5L悦享版/奢华版

http://auto.sina.com.cn  2015年06月02日 23:30  新浪汽车  王子祺 字号:

  身为日产的高端品牌,英菲尼迪最近动作不小,不但推出了国产的Q50L和QX50车型,更在5月22日又推出了一款进口中大型豪华轿车--全新英菲尼迪Q70L。新车包括2.5L车型以及3.5L混动车型在内共计6款,售价区间为39.98-64.98万元。消费者购买英菲尼迪Q70L将享有整车4年/10万公里免费保修保养及24小时道路救援,混动车型则专享6年/15万公里免费延长保修服务。

车型名称厂家指导价
2015款英菲尼迪Q70L 2.5L精英版 39.98万元
2015款英菲尼迪Q70L 2.5L悦享版 42.98万元
2015款英菲尼迪Q70L 2.5L豪华版 47.98万元
2015款英菲尼迪Q70L 2.5L奢华版 54.98万元
2015款英菲尼迪Q70L 3.5LHybrid 豪华版 59.98万元
2015款英菲尼迪Q70L 3.5LHybrid 奢华版 64.98万元
信息采集时间:2015-6-2制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  在中大型豪华市场,虽然德系三驾马车依然处于主力地位,但包括英菲尼迪QX70L在内的非德系豪华车型的影响力也在逐步增强。 针对喜欢英菲尼迪Q70L的消费群体,他们最关心的应该是选择什么样的车型最为合适?下面,我们将对英菲尼迪Q70L的2.5L的车型做一个详细比较,从中选择两款最适合的车型推荐给大家。需要说明的是,这次英菲尼迪Q70L车型对并不包括3.5L混动车型,因为无论针对国内汽车消费现状还是同级竞争对手而言,混合动力还属于一个比较小众的产物。

静态体验新款英菲尼迪Q70L

试驾英菲尼迪M25L

      英菲尼迪Q70L配置分析

  排除掉混合动力车型,英菲尼迪Q70L统一搭载了2.5L V6发动机,尽管其性能数据不如同级2.0T涡轮增压发动机出色,但V6动力结构不但降低了重心,同时气缸数量以及工作时的平稳表现更为突出。

  ◆Q70L 2.5L 精英版/Q70L 2.5L 悦享版

  官方指导价:39.98万元/42.98万元

车型 售价 基本配置
Q70L 2.5L 精英版 39.98万元 驾驶席/副驾驶席气囊、前排侧气囊、前/后排头部气囊、VDC车身稳定系统、胎压监测、245/50 R18规格车轮、电动天窗、电动吸合门LED大灯、日间行车灯、无钥匙进入/一键启动、真皮多功能方向盘、定速巡航、前排电动座椅调节/加热、中控彩色液晶屏、日间行车灯、自动头灯、大灯高度可调、双区自动空调、后排空调出风口、后视镜电动折叠、后排侧遮阳帘

  Q70L 2.5L 精英版作为英菲尼迪Q70L的入门车型,安全方面标配了驾驶席/副驾驶席气囊、前排侧气囊、前/后排头部气囊、VDC车身稳定系统、胎压监测等齐全配置。这款车型采用了规格为245/50 R18的邓禄普SP SPORT MAXX TT系列轮胎,这不但是入门车型的标准配置,全系车型都采用了这种规格的轮毂和轮胎。

  舒适方面,Q70L 2.5L 精英版拥有电动天窗、电动吸合门、LED大灯、日间行车灯、无钥匙进入/一键启动、真皮多功能方向盘定速巡航、前排电动座椅调节/加热、中控彩色液晶屏、日间行车灯、自动头灯、大灯高度可调、双区自动空调、后排空调出风口、后视镜电动折叠、后排侧遮阳帘等齐全的配置。从实用性而言还是值得肯定的,毕竟不到40万元起价格门槛可以选择中大型豪华轿车。

车型 售价 比上一车型差价 增加配置
Q70L 2.5L 悦享版 42.98万元 3万元 前驻车雷达、内后视镜自动防炫目、GPS导航、内置硬盘、全景摄像头11个扬声器BOSE音响

  Q70L 2.5L 悦享版售价比Q70L 2.5L 精英版贵了3万元,增加的配置有前驻车雷达、内后视镜自动防炫目、GPS导航、内置硬盘以及全景摄像头,并将扬声器从之前7个升级到11个,并采用BOSE品牌。对于一款豪华中大型轿车的消费者而言,增加3万元售价并不算太大的影响,而提升的配置确实也让整车提升一个档次。

  ◆Q70L 2.5L 豪华版/Q70L 2.5L 奢华版

  官方指导价:47.98万元/54.98万元

车型 售价 比上一车型差价 增加配置
Q70L 2.5L 豪华版 47.98万元 5万元 转向头灯、大灯清洗功能、电动座椅记忆前排座椅通风后排液晶屏、后视镜记忆、后风挡遮阳帘后排座椅加热

  Q70L 2.5L 豪华版比Q70L 2.5L 悦享版价格贵了足足5万元,配置上增加了转向头灯、大灯清洗功能、电动座椅记忆、前排座椅通风、定位互动服务、后排液晶屏、后视镜记忆、后风挡遮阳帘、空气调节。可以说这款Q70L 2.5L 豪华版针对之前的Q70L 2.5L 悦享版的舒适配置进行了完善,带来了更为丰富的用车享受。

车型 售价 比上一车型差价 增加配置
Q70L 2.5L 奢华版 54.98万元 7万元 后排电动座椅、主动安全系统、并线辅助、车道偏离预警系统、自适应巡航系统

  Q70L 2.5L 奢华版作为非混动车型的顶配,售价相对Q70L 2.5L 豪华版足足提升了7万元,虽然其在舒适配置方面仅仅是增加了后排电动座椅,但科技配置有了大幅度进步,添加了主动安全系统、并线辅助、车道偏离预警系统以及自适应巡航系统,对于长途旅行来说,更为方便和安全。

上一页 1 2 3 下一页

关注Q70L的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-子祺)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传