新浪汽车
选车

试车>正文

五菱 五菱宏光V
在售车型
停售车型

原创拉货赚钱不二之选 体验五菱宏光V 1.2L

http://auto.sina.com.cn  2015年06月01日 19:34  新浪汽车  白雅君 字号:

  五菱宏光V是基于五菱宏光平台进行打造的微客车型,自1月上市以来,上汽通用五菱旗下的“新微客”宏光V上市首月销量破万,第三个月销量突破3万,前四个月累计销量达到91494辆,成为上汽通用五菱的又一款热销车型。这款车究竟为何能够如此热销,我们还得试过才知道。

  眼前的这款新车的长宽高分别为4415mm/1685mm/1850mm,轴距为2720mm。前置发动机的布局很好的扩展了车内的有效空间,半天的试驾时间并不是很充裕,所以此次体验的重点还是放在了空间与舒适方面。

  外观方面,新车前进气格栅采用了五菱家族式的最新设计,前脸设计更加圆滑,前大灯组采用了不规则造型,视觉效果更加犀利。此外,根据配置不同,新车高配还配备有雾灯。

  作为一款以拉货为主的微客,朴实的尾部的确说不出有何不可,当然如果非要挑刺的话,就是五菱旗下各车型之间的识别度稍低,起码在尾灯等细节上还有可提升的空间。

  可以说在局部细节的设计上,五菱宏光V还是做出了一定的变化,提升了整车的新鲜度,也在一定程度上避免了些许的视觉疲劳。

上一页 1 2 3 下一页

关注五菱宏光V的人还关注了 

分享到:

(编辑:雅君)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传