新浪汽车
选车

试车>正文

原创小快灵 新浪汽车深度评测捷达SPORTLINE

http://auto.sina.com.cn  2014年12月12日 13:40  新浪汽车  史洁瑞 字号:

  内饰

  进入车内,捷达Sportline全黑的内饰搭配运动版车型常有的红色缝线,给人利落、简洁的感觉。虽然这款车的内部布局没有带给我们过多惊喜,但方向盘、脚踏板上新增的镀铬装饰,以及环绕在中央屏幕周围的钢琴烤漆还是增添了整车的质感。另外,出风口、方向盘、手刹等部件也配有碳纤维风格银色饰条。

  这款捷达运动版车型与捷达1.6L自动豪华型相比,具有相同的真皮多功能方向盘、一键下降的车窗、电动天窗和皮质座椅等配置,对于这一点我们并不觉得惊喜,毕竟Sportline比1.6L自动豪华型要贵出一万多元钱。如果非要进一步挑刺儿,我们只能说:“运动版车型怎么没有换档拨片呢?”

关注捷达的人还关注了 

分享到:

(编辑:马来渺)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传