新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash
梅赛德斯-奔驰 奔驰GLA
在售车型
停售车型

原创北京地区奔驰GLA即将到店 订金1万元

http://auto.sina.com.cn  2014年11月04日 15:22  新浪汽车   字号:

  新浪北京汽车讯 近日,编辑从北京博瑞祥驰奔驰4S店了解到,奔驰GLA即将到店,订金1万元,提车周期2个月。详情请见下表:

城市 车型 到店信息 订金 提车周期 推荐商家
北京 奔驰GLA 店内无展车 1万元 2个月 博瑞祥驰

  车型介绍:梅赛德斯-奔驰旗下全新SUV车型奔驰GLA在北京正式上市,先期共推出包括GLA200、GLA260 4MATIC两款车型,售价分别为28.98万元和39.8万元。新车基于奔驰全新的MFA前驱平台打造,此外,奔驰GLA先期均采用进口方式引入,而国产车型预计将于2015年上半年正式上市销售。

  内饰方面,奔驰GLA的设计与A级相同,十字形的空调出风口以及三辐方向盘的设计很显年轻,而此前我们实拍到的GLA 200版本使用了5.8英寸独立液晶屏,而座椅则采用一体式设计,其中头枕是无法调节角度的,这和奔驰在售的A级完全一致。

  配置方面,率先引入国内的GLA提供GLA 200和GLA 260 4MATIC两种选择,其中GLA 200搭载的是1.6T高功率发动机,最大输出功率为156马力,峰值扭矩为250N·m;GLA 260则搭载的是2.0T发动机,最大输出功率为211马力,峰值扭矩为350N·m。传动方面,与两款发动机匹配的均是7速双离合变速箱,同时均配备发动机启停系统。

  车型点评:奔驰GLA在中国地区的上市为豪华品牌紧凑型SUV这个细分市场再添“活力”,跨界风格的外形和趋于运动风格的内饰可能会受到年轻消费者的关注,而它的动力组合也在同级别中属于中上流水平,是一款很能彰显个性的紧凑型SUV。只是GLA乘坐空间略显局促,可能会影响它的整体竞争力。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

经销商名称北京博瑞祥驰

联系方式:4006330528

店面地址:北京市朝阳区德外双泉堡花虎沟2号

关注奔驰GLA的人还关注了 

分享到:

(编辑:一杉)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传