新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

奔腾B70现车批量到店 订金2千提车2周

http://auto.sina.com.cn  2014年06月12日 07:44  京华时报   字号:

  京华时报讯(记者麦田)记者近日从一汽奔腾北区上市会上获悉,换代奔腾B70现车已批量到店,暂无现金优惠。

  据悉,换代奔腾B70与马自达睿翼出自同一平台,除了搭载2.0Lz自然吸气发动机之外,还推出了搭载1.8T涡轮增压发动机的运动版车型,其最大功率为137kW,与之匹配的是6速手动或6速自动变速箱

  据奔腾经销商介绍,换代奔腾B70共推出7款车型,售价9.98至14.98万元。经销商到店现车主要为2.0L手动舒适型、2.0L自动舒适型及2.0L自动豪华型,1.8T排量的车型现车较少。奔腾B70现车以黑色居多,个别颜色需预订,定金2000元,2周左右提车。

  此外,奔腾旗舰车型B90优惠幅度也再度升级,目前现车资源较丰富,全系车型现金优惠5000元,较上月提升2000元。置换购买奔腾B90还可享受1万元补贴。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注奔腾B70的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传