新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创高尔夫R旅行版谍照 百公里加速不足5秒

http://auto.sina.com.cn  2014年05月27日 10:35  新浪汽车   字号:

  大众高尔夫R旅行版于日前在德国纽伯格林赛道投入测试。虽然大众表示该车型项目依然没有正式获准投产,但是高尔夫R掀背车的成功意味着旅行版车型的销量可能会很好。(本文图片来源为:Autocar)

大众高尔夫R旅行版大众高尔夫R旅行版

  这辆最新的测试车具备与掀背款车型相同的外观设计。车尾的“2.0”标识表明该车采用的是一款最大动力输出为296 bhp的2.0升涡轮增压版汽油发动机。这款2.0 TSI发动机的峰值扭矩输出为280磅-英尺。这款旅行版车型还将采用与掀背款车型相同的底盘。

大众高尔夫R旅行版大众高尔夫R旅行版

  配备可供选配的6速双离合器自动变速箱,高尔夫R掀背车可在4.9秒的时间内从静止加速至62英里/小时(100公里/小时),最高时速达155英里/小时(249公里/小时)。这款旅行版车型从静止至100公里/小时的加速过程可能不足5秒。

大众高尔夫R旅行版大众高尔夫R旅行版

  虽然之前的测试车车尾采用的是双排气管,但是这辆最新的原型车采用的是四排气管设计。这款高尔夫R旅行版的行驶高度看上去也要比现款高尔夫车型矮。

大众高尔夫R旅行版大众高尔夫R旅行版

  高尔夫GTI的旅行版车型此前已经被取消,但是据报道大众更希望发布一款加长版的高尔夫R,因为R品牌具备比GTI更高的灵活性。

关注高尔夫-进口的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:金雷-leo)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传