新浪汽车
选车

海外车讯>正文

观致 观致3 Estate
在售车型
停售车型

原创观致3掀背版将在日内瓦首发

http://auto.sina.com.cn  2014年02月17日 08:41  新浪汽车   字号:
Qoros 3 Hatchback 01 Qoros 3 Hatchback 01
Qoros 3 Hatchback 02 Qoros 3 Hatchback 02
Qoros 3 Hatchback 03 Qoros 3 Hatchback 03
Qoros 3 Hatchback 04 Qoros 3 Hatchback 04
Qoros 3 Hatchback 05 Qoros 3 Hatchback 05
Qoros 3 Hatchback 06 Qoros 3 Hatchback 06
Qoros 3 Hatchback 07 Qoros 3 Hatchback 07

  全新观致3两厢掀背车将在下月开幕的日内瓦国际车展发布,新车售价将与现售的三厢版接近。

  两厢掀背版与三厢版共享平台,B柱之前的设计也高度相似,但C柱和车顶纵梁都是全新设计。两厢版与三厢版轴距相同,但车长短了177毫米,这意味着该车将成为同级掀背车中驾乘空间最宽敞的车型之一。

  观致3掀背版也将获得1.6升自动吸气和涡轮增压两款发动机供选择,变速箱则准备了六前速手动和六前速双离合器。两款发动机的峰值马力输出分别为124 bhp和154 bhp,最大扭矩分别为155 Nm和210 Nm。观致3三厢车的1.6升自然吸气双离合版本的0-100 km/h加速时间为12.6秒,1.6涡轮增压双离合版本则缩减到9.7秒,预计两厢版的性能数据与此持平或者略有改善。

  观致3是国产品牌车型首次在E-NCAP(欧洲新车安全评鉴协会)安全测试中获得五星安全评级,并以88%的综合得分率被评为E-NCAP年度最安全小型家用轿车(Small Family)。

车坛新兵 新浪汽车静态图解观致3

关注观致3 Estate的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:肖声肃)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传