新浪汽车
上海
选车

市场信息>正文

奔驰C级最高优惠13万 售31.5万起

http://auto.sina.com.cn   2014年01月03日 16:04   新浪上海汽车   字号:

  新浪上海汽车讯 近日,新浪上海汽车编辑从上海名凯汽车销售有限公司经销商处了解到,目前到店购买奔驰C200旅行版即可享受13万元现金优惠,现车少量。具体降价明细如下表:

具体车型厂商指导价经销商报价优惠情况备 注
C200 时尚旅行版 42.5万 31.5万 11万 店内有现车
C200 豪华运动版 48.5万 35.5万 11万 店内有现车
制表:新浪汽车上海站 http://sh.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

奔驰C级上海价格表

  车型介绍:新C级旅行版与三厢C级轿车的前脸造型保持一致。波浪形的大灯与经典的五边形中网让它的显得霸气十足,略微下沉的车顶曲线配合上精致的银色行李架, 散发出十足的休闲味道。另外值得一提的是,C200豪华运动版车型配有包括运动悬挂ATAG_MARK_TYPE_1_19_ 双五辐合金轮毂,以及带换挡拨片的三辐运动方向盘在内 的AMG运动套件,看上去更加运动。

奔驰C级在该店的保养情况

保养信息

质保周期

2年不限公里数

店内建议保养周期

10000公里

更换机油机滤费用

1000元(左右)
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

2000元(左右)
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型点评:奔驰新款C200旅行车依然配备7挡手/自一体变速器,密集的齿比无疑降低了换挡冲击,同时对于提高车辆的燃油经济性也大有裨益。虽然舍弃了3.0L V6发动机,但是C 200车型的动力表现也很出色,精确的转向配合灵敏的油门依然能够带给我们上乘的驾驶体验。奔驰新款C 200旅行车配备了众多AMG套件,但是激进并不是其追求的目标,不过这些套件完全可以成为你向朋友炫耀的资本。

  上海名凯汽车销售有限公司

  新浪微博:@上海名凯汽销

  销售电话:4006772659

  销售地址:上海市嘉定区曹安路1926号(东方汽配城主楼)

  更多优惠:一周车市行情

  不一样的购车方式最劲爆的价格:新浪上海汽车砍价团

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多上海行情 关注上海车市微博

关注奔驰C级-进口的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:实习编辑)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传