新浪汽车
选车

国产新车>正文

原创DS首款三厢车19日巴黎亮相 明年3月上市

http://auto.sina.com.cn  2013年12月13日 14:07  新浪汽车   字号:
DS首款三厢车19日巴黎亮相 定名为DS 5LSDS首款三厢车19日巴黎亮相 定名为DS 5LS

  新浪汽车讯 日前,雪铁龙官方正式对外发布了内部代号B753的DS全新三厢车预告图,该车作为DS旗下首款三厢车,将在12月19日于巴黎全球首发亮相,预计将于2014年3月正式上市销售。

  由之前曝出的预告图来看,这款新车部分采用了DS旗下概念车DSX的设计语言,在外形上时尚前卫,该车基于现款DS5平台打造而来,因此在轴距上于DS5相差甚微。动力方面,我们没有得到更多准确信息,只能推断新车可能会搭载与DS5相同的1.6T发动机

  据悉,该车定位为越级紧凑级车型,其竞争对手锁定为奥迪A3以及其他同级别车型。值得注意的是,将于下周发布的这款新车将不再使用雪铁龙的双立人标志,而是仅使用DS标志。更多信息,新浪汽车将会在下周从巴黎新车首发现场发来更为详尽的报道,敬请关注。

关注的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-刘阳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传