新浪汽车
选车

进口新车>正文

新一代宝马X5搭2.0T 推7座版年内引入

http://auto.sina.com.cn   2013年02月22日 07:00   网通社   字号:
新一代宝马X5搭2.0T推7座版年内引入
宝马X5 指导价:89.6-185.3

  X5作为宝马旗下高端SUV车型之一,其宽大的车内空间和良好的驾乘体验一直被消费者所认可。据悉,与其同级别的全新一代奥迪Q7将采用轻量化技术,从而拥有更好的燃油经济性及动力性能,而宝马为了与其展开竞争,今年内也将推出七座版搭载2.0L涡轮增压引擎的新一代X5。

  新X5车身重量将减轻 车身加长搭7座

  从图片中可以看出,全新一代宝马X5的外观将采用新宝马三系的设计风格,车头的大灯将与进气栅融为一体,显得更具有攻击性。据外媒报道,在车身尺寸上,全新一代宝马X5的车身长度增加到了4973mm,轴距也较现款车型增加35mm,达到了2968mm,并且全新一代X5加宽加大的车身使其在拥有舒适度的同时将有望升级为7座版本。

  宝马X5的老对手奥迪Q7就已经应用了新的ultra技术,并将车重减轻了将近400KG,另据海外媒体报道,此次全新一代X5车型也将采用大量的铝制车身结构和模块化底盘设计,使车身整体重量减轻340KG,与对手展开全面竞争。

  换装小排量涡轮增压发动机 消费税降低7%

  新款宝马X5有望延用现款车型上的3.0L六缸涡轮增压发动机和4.4L V8双涡轮增压发动机,但其还将提供高功率版的N20 2.0L四缸涡轮增压发动机作为选择,这款发动机最大输出动力为180KW(245马力),最大扭矩350N•m。发动机的小排量化也给消费者带来了更多的选择和更低的价格,使其有望下调6-38万元,这也将使新款宝马X5在国内市场上市后更具价格优势。

  预计全新改款X5将在年内引入中国市场,其即将搭载的更为宽大的车身和小排量引擎,都将更为迎合中国市场的消费需求,吸引国内消费者的目光,再加上其有望在增加7座车型,这无疑将进一步增加竞争实力。(网通社 2013年2月22日 北京报道)

关注宝马X5的人还关注了 

(编辑:邹阳)

分享到:
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传