新浪汽车
选车

购车版>新车谍照>正文

铃木 铃木S-cross
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创全新铃木跨界车官图曝光 日内瓦车展首发

http://auto.sina.com.cn   2013年02月07日 09:22   新浪汽车   字号:

  铃木将在三月开幕的日内瓦国际车展发布S-Cross概念车的量产版本。新车并非用于接替现款维特拉,车身尺寸和市场定位都将低于维特拉,或许将被视为新一代天语,目标竞争对手为日产逍客欧宝Mokka等小型SUV,官方尚未公布量产车的车名。

全新铃木跨界车官图曝光 全新铃木跨界车官图曝光

  铃木官方透露的新车信息仍然非常有限,但表示将标配前驱系统,提供四驱系统供选装,拥有同级最充裕的载物空间。新车基于全新平台研发,预计将在铃木匈牙利工厂投产。铃木将为新车提供汽油和柴油发动机供选择,其中柴油发动机将由合作伙伴菲亚特供货。

全新铃木跨界车官图曝光 全新铃木跨界车官图曝光

  铃木S-Cross概念车的长宽高分别为4310毫米、1840毫米和1600毫米,相比日产逍客(欧版)短20毫米、宽60毫米、矮15毫米。(Kevin Lee)

关注铃木S-cross的人还关注了 

(编辑:车讯部-小芳)

分享到:
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传