新浪汽车
选车

购车版>新车谍照>正文

斯巴鲁 BRZ
在售车型
停售车型
第3名 排名

斯巴鲁后驱跑车1季度上市 售价25万左右

http://auto.sina.com.cn   2013年01月28日 07:05   网通社   字号:
斯巴鲁后驱跑车1季度上市售价25万左右
BRZ 指导价:50万-100万

 

 

  去年12月份斯巴鲁在华推出了全新森林人车型,并且在成都车展期间也推出了新款力狮和傲虎,而斯巴鲁旗下后驱跑车BRZ也将在今年一季度引入国内销售。近日斯巴鲁汽车(中国)有限公司市场企划部部长高桥一哉在接受网通社采访时表示,斯巴鲁BRZ将在今年1季度引入,售价区间为20-30万元。

 

 

  斯巴鲁汽车在近日公布的2013年销量预期中,将在华销量目标设定为57,500辆,同比去年实际销量增长32.3%。富士重工总裁吉永泰之表示,计划到2016财年(2015年4月1日至2016年3月31日)在华年销量达到100,000辆。而引入全新车型也是促进销量增长的重要方式之一。

 

 

  目前很多厂商之间展开合作共享优秀的平台技术,而丰田旗下的86车型与斯巴鲁旗下的BRZ车型就是共享平台技术,因此在研发成本上得到了有效地控制。除此之外,上述两款车型的轴距均为2570mm,并且这两款车型均计划在今年引入国内销售。

 

 

  在动力方面,斯巴鲁BRZ车型搭载了2.0L D-4S水平对置发动机,其最大输出功率为147KW峰值扭矩为205N·m,与之匹配的是是6速手自一体变速箱,并且BRZ为斯巴鲁首款搭载6速手自一体变速箱的车型,根据斯巴鲁汽车(中国)有限公司市场企划部部长高桥一哉先生介绍,未来6速变速箱将普及斯巴鲁全系车型。(网通社 2013年1月28日 北京报道)

 

 

 

关注BRZ的人还关注了 

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传