新浪汽车
广州
选车

购车版>国产新车>正文

陆风汽车 陆风X5
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创李晨代言 陆风X5广州车展全球首发

http://auto.sina.com.cn   2012年11月22日 11:39   新浪汽车  志魁 字号:
李晨代言 陆风X5广州车展全球首发李晨代言 陆风X5广州车展全球首发

  新浪汽车讯 2012年广州国际车展于11月22日盛大开幕。陆风汽车旗下全新城市SUV——陆风X5全球首发亮相。明星李晨作为陆风X5的产品形象代言人也参加了X5的亮相发布会。

  车型亮点:

  A:陆风X5采用前麦弗逊式独立、后六连杆独立悬架

  B:采用国内首款具有自主知识产权的盛瑞8速自动变速器,搭载三菱2.0T发动机

李晨代言 陆风X5广州车展全球首发李晨代言 陆风X5广州车展全球首发

  陆风X5整车长4568mm,宽1855mm,高1680mm(无行李架)/1710mm(带行李架),轴距2660mm,外观设计紧跟国际潮流,时尚动感,更强调城市化的炫酷、现代气息。

李晨代言 陆风X5广州车展全球首发李晨代言 陆风X5广州车展全球首发

  陆风X5采用前麦弗逊式独立、后六连杆独立悬架驱动模式分前置前驱和智能适时四驱两种,整体设计更偏向城市化,调教也更偏重于城市铺装道路行驶。

  动力方面,它采用国内首款具有自主知识产权的盛瑞8速自动变速器,搭载三菱2.0T发动机,最大功率可达140Kw,最大扭矩可达250 N.M,百公里加速为10.5秒,百公里油耗8.5L,在追求卓越动力性能的同时力求实现燃油经济性最大化。

了解更多广州行情 关注广州车市微博

关注陆风X5的人还关注了 

(编辑:志魁-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传