购车版>市场信息>正文

不支持Flash

smart fortwo

选择车型
    选择配置查看详细数据关闭 ×
    手机汽车新闻
    • 车型信息
    • 报价
    • 配置
    • 图片
    • 视频
    • 油耗
    • 口碑
    • 售后
    • 资讯
    • 销量

    原创购smart金色典藏版送免费保养和汽油

    http://auto.sina.com.cn   2012年11月01日 12:11   新浪汽车   字号:
    smart金色典藏版smart金色典藏版

      新浪汽车讯 近日,笔者从梅赛德斯-奔驰(北京)中心获悉,2012年11月1日至9日期间,购smart金色典藏版享终身免费保养、首年汽油费或三年四项主险。活动推出两大礼包。具体情况为,活动礼包一,购金色典藏版smart,送终身免费保养和首年汽油,限量10台。具体为,购买smart金色典藏版版即送您终身(十年)免费A+B保养,另赠送首年汽油费。活动礼包二,送三年四项主险 ,终身免费保养。 具体为 购买smart金色典藏版送终身(十年)免费A+B保养,另赠送三年四项主险。

      smart车身小巧,在拥挤的都市里能够随意穿梭,轻轻松松就可以找到车位,不必为了过长的车身而担忧停车问题,它搭载的1.0升发动机能够满足日常使用需求,并且后驱的配置着实让这款小车更有运动气息。

      车型短评: 奔驰smart fortwo车身长、宽、高分别为2695mm、1559mm、1542mm,而轴距也只有1867 mm,外型甚是小巧。smart fortwo轻盈的身子可以自由地穿行于大街小巷,在拥挤的城市里展现出非凡的灵活性,而 1.0的排量更是带来超经济油耗和超低排放,更是个绿色环保的精灵,smart fortwo也因此被誉为“灵动的都市座驾,环保的代步工具”。另外,smart fortwo还有着丰富多彩颜色,这让它更加的充满活力,备受青睐。

    了解更多北京行情 关注北京车市微博

    (编辑:吴婷)

    评论(0)
    分享到:
    6.39K
    意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

    新浪汽车|汽车生活原动力

    可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

    上传附件

    上传附件
    选择图片

    请选择小于2M的jpg,gif,png图片

    上传附件

    图片正在上传,请稍候...

    正在上传