购车版>新车谍照>正文

  • 车型信息
  • 报价
  • 配置
  • 图片
  • 视频
  • 油耗
  • 口碑
  • 售后
  • 资讯
  • 销量

原创西亚特Leon三门版谍照曝光 明年中期上市

http://auto.sina.com.cn   2012年10月17日 08:33   新浪汽车   字号:

  综合海外媒体报道 日前,海外媒体的谍照摄影师拍到了伪装成欧宝雅特GTC进行测试的三门版西亚特Leon SC的谍照图片。

西亚特Leon三门版谍照曝光 明年中期上市西亚特Leon三门版谍照曝光 明年中期上市

  为了愚弄谍照摄影师,西亚特的工程师将其新款三门版Leon SC伪装成了一辆雅特GTC车型。不过,剥掉其车头与尾部覆盖的塑料覆层,就隐藏不住西亚特的这款新掀背车了。

  沿引擎罩中央向下延伸的更为突出的褶皱线条、前灯与后保险杠的设计都泄露出这是一款西亚特Leon车型。

西亚特Leon三门版谍照曝光 明年中期上市西亚特Leon三门版谍照曝光 明年中期上市

  Leon五门掀背车的肩部线条在车尾处有一个明显的扭结,从而在C柱处创造出了一个小车窗。不过,在这款三门版的Leon SC车型上,这个小车窗被去除了,这款三门版Leon车型拥有了一个粗粗的C柱,同时这个C柱的倾斜角度也比五门版车型更加陡峻。此外,三门版车型的车顶轮廓线向车尾方向的倾斜角度也要比五门版车型更大,因此使得这款三门版车型的外观看起来比其五门掀背车更加运动。

西亚特Leon三门版谍照曝光 明年中期上市西亚特Leon三门版谍照曝光 明年中期上市

  后车门的去除使得Leon车身侧面的设计更加朴素:车身侧面有一条连续的褶皱从前灯一直延伸至尾灯处,取代了五门版车型两条独立的褶皱线条。

  虽然五门版Leon已在巴黎车展上发布亮相,但是我们将不得不等到明年3月的日内瓦车展才能看到这款三门版车型。

西亚特Leon三门版谍照曝光 明年中期上市西亚特Leon三门版谍照曝光 明年中期上市

  三门版Leon将于明年中期上市,售价将略低于五门版车型。这意味着我们可以期待三门版车型将拥有大约15000英镑(折合人民币约15.1万元)的起售价,相对比五门版Leon S掀背车的售价为15670英镑(约15.8万元)。

  新款Leon ST旅行版也将于明年推出上市,但是要等到明年9月的法兰克福车展才会首发亮相。(Sally Wang1编译)

详情>>深度试车—LEON

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):8.2秒
  • 刹车(100-0公里/小时):40.2米
  • 实测油耗(升/100公里):8.1升
优点:动力强劲,操控上佳
缺点:外形过于个性,配置略低
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:这款西雅特LEON的尺寸和高尔夫GTI很接近,设计方面,雨刷器给我留下了深刻印象,隐藏在A柱下的设计可以有效减少风阻。从绕桩等测试项目的完 ...

共3种车型    更多参数>>基本参数

车型名称2012款leon 2.0T DSG Cupra2012款leon 1.8T DSG FR2012款leon 1.8T DSG FR+
指导价(万)29.4624.3925.89
市场价(万)29.4624.3925.89
长宽高(mm) 4309/1768/1449 4309/1768/1449 4309/1768/1449
轴距(mm)257825782578
排量(ml)198417981798
油耗(L/100KM)7.76.76.7
排放标准
(L/100KM)
欧4欧4欧4
变速器形式双离合变速器双离合变速器双离合变速器
档位数(个)677
保修政策---------
制表:新浪汽车

(编辑:车讯部-李唯)

分享有礼 评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传