新浪汽车
成都
选车

购车版>国产新车>正文

福田汽车 拓陆者
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创拓陆者西部上市 福田汽车登陆成都车展

http://auto.sina.com.cn   2012年09月01日 14:31   新浪汽车   字号:
拓路者皮卡拓路者皮卡

  8月31日, 中国四大车展之一的第十五届成都国际汽车展览会盛大开幕,福田汽车携旗下拓陆者、萨普、蒙派克风景迷迪登陆成都车展,福田汽车全球战略产品拓陆者首发后正式进军西南市场。

  多款新车亮相

  福田汽车全球战略车型拓陆者举行了西部区域上市仪式暨“拓陆者&康明斯-2012中国皮卡越野挑战赛”西部区域启动仪式。拓陆者皮卡是福田汽车和康明斯联手开发而成的第六代时尚跨界多功能皮卡。拓陆者集代步、运输、旅游多功能于一身。

  同时亮相的萨普2012款,借鉴了新一代D-MAX平台技术铸就而成,不论从外观还是内饰方面,都较上一代产品有着较大提升。在多功能车展区,2012款蒙派克进行了53项专利技术应用和整车4大系统的全方位升级,并进行了89项产品质量改进,凭借大气的外形、宽敞的空间及性价比优势,上市不到半年便取得了不错的市场表现。作为中国轻客第一品牌的风景,风景快运在充分考察了城市物流消费需求的基础上,对传统轻客进行了多项革新。采用BJ491EQ4A标准国Ⅳ发动机,车厢内设计和布置有利于增大载货空间。

  重视西部地区网点建设

  近两年,西部市场购车需求不断增长,相比北上广一线市场有很大纵深空间。福田汽车下设在云南、贵州、四川、重庆的经销网络共计639家。其中,重点产品的销量较之去年同期,增长幅度高达20%。”

  坚持赛事营销

  北京福田汽车常年坚持并提升赛事营销力度。2012年,福田汽车携手中国国家排球队,拓陆者皮卡、欧辉客车、蒙派克MPV、欧马可轻卡成为了中国国家排球队训练专用车、队员专用车、教练专用车和设备器材专用车,跟随中国国家排球队出征伦敦奥运会。在即将举办的2012环北京职业公路自行车赛中,福田汽车再次成为赛事官方指定用车,连续两年参与全程的赛事服务。

  此外,福田汽车还针对各产品的品牌特性,以体育赛事为平台发起系列特色营销活动。福田奥铃中国勒芒轻卡耐力赛、福田蒙派克全国极限操控漂移汇以及“拓陆者&康明斯-2012中国皮卡越野挑战赛”都把西部作为重点赛区,以汽车赛事文化点燃西部市场。


上一页 1 2 下一页

了解更多成都行情

关注拓陆者的人还关注了 

(编辑:白夜-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传