购车版>国产新车>正文

拓陆者

选择车型
选择配置查看详细数据关闭 ×
手机汽车新闻
  • 车型信息
  • 车型报价
  • 参数配置
  • 图片
  • 油耗
  • 口碑
  • 售后
  • 资讯
  • 论坛
  • 销量

福田首款自主全球车拓陆者亮相北京

http://auto.sina.com.cn   2011年11月01日 07:22   北京晨报 字号:

  晨报讯(记者 刘卓)10月26日,在来自全球各地的100多家海外经销商的见证下,福田汽车新一代时尚多功能汽车拓陆者(TUNLAND)在北京揭开了神秘面纱。这是国内自主品牌汽车企业第一款面向全球市场开发的产品,昭示着福田汽车的全球市场战略又跨出了历史性的一步。拓陆者预计年底前将在南非、澳大利亚、智利、沙特、马来西亚等全球不同区域市场陆续上市,其领先的高端皮卡技术将使其成为中国征战海外中高端皮卡市场的主力军。

  拓陆者是福田汽车基于全新国际平台开发的第六代高端皮卡。其英文名为TUNLAND,源于英文Tune(协调、使一致)与land(“陆地”)的组合;中文名称拓陆者,代表“勇于开拓,勇往直前”的品牌精神,象征其开拓、拓界、拓展人生之意,将人、车、路融为一体,使驾乘者以其英雄智慧成为人生路上的开拓者。这款车不仅拥有皮卡的高承载性、功能实用性和耐用性,还兼具轿车的驾乘舒适性与操控性,大SUV的高通过性、高越野和气派外观,拓陆者以卓尔不凡的科技品质全面超越传统皮卡,是一款整合了轿车、高端SUV与皮卡综合性能的跨界产品。

  北汽福田汽车股份有限公司副总经理兼海外事业部总经理王向银博士表示:“多年来皮卡一直是国际市场的畅销车型。此次拓陆者发布,是福田汽车的海外战略所迈出的重要一步。福田汽车希望通过高端皮卡的引入,让更多消费者体验到福田汽车的产品实力和国际化品质,并以此使福田对海外市场的拓展站在一个较高的起始平台上。”

  拓陆者全球发布的同时,福田汽车发布了2012年海外业务战略,并启动了“拓陆者全球发现之旅”大型品牌活动。拓陆者将从中国出发,完成足迹遍及南非、GCC(阿联酋)、澳大利亚、马来西亚、智利、伊朗等多个国家和地区的“发现之旅”,传递“冒险探索、勇往直前、实现自我”的拓陆者精神内涵,引领皮卡生活消费潮流。

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力